Online Shop

Unterwegs Im Paradies

Offene Stellen

Koch m/w (100%)

Saison April/ Mai bis Oktober 2025

Wir sind ein erfolgreiches Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 130 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik und in der Administation tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen, das „Restaurant HAFEN“ und das „Ristorante PORTO“, sowie mehrere Banketträume im Kornhaus Romanshorn.

Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als

Koch m/w (100%)
S
aison April/ Mai bis Oktober 2025

  • Produktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
  • Arbeiten im à la carte Bereich und Bankettbereich
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standard
  • Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren

Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord. Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto) an:

Schweizerische Bodensee-Schifffahrt AG

Karin Signer

Leiterin Gastronomie
Friedrichshafnerstrasse 55

8590 Romanshorn

karin.signer@sbsag.ch

Hafenfest 2025
 

Am 3. und 4. Mai verwandelt sich der Hafen Romanshorn in ein lebendiges Festgelände für die ganze Familie. Ob nautische Erlebnisse auf der MS St. Gallen, Marktgenuss im Kornhaus-Speicher oder ein vielseitiges Kinderprogramm – hier ist für alle etwas dabei. Historische Schiffe, spannende Ausstellungen und kulinarische Vielfalt runden das Angebot ab. Freuen Sie sich auf zwei unvergessliche Tage voller Entdeckungen und maritimer Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Sie!